Aufnahme von Mängel- / Schadensmeldungen an öffentlichen Geräten, Schildern, Straßen usw.

Hier finden Sie einen einfachen Vordruck zur Mitteilung von Mängeln in der Gemeinde. Geben Sie bitte auch Ihren Namen und Adresse an, Sie erhalten unaufgeforderte Rückmeldung über die Mängelbehebung.

Rahmen
Mängel- und Schadensmeldungen können telefonisch, persönlich oder per Internet aufgegeben werden.

Verlauf
Weiterreichung in die Fachabteilung zur Behebung der Mängel und Schäden, Stellungnahme und Rückmeldung an den Absender.